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알토란 임성근의 불낙전골,낙지장 레시피&김하진의 꽁치조림 만들기&봉준호 셰프의 홍합미역국,홍합조림 만드는법-지금 꼭 먹어야할 가을 바다의 진미250회0929


알토란 임성근의 불낙전골,낙지장 레시피&김하진의 꽁치조림 만들기&봉준호 셰프의 홍합미역국,홍합조림 만드는법-지금 꼭 먹어야할 가을 바다의 진미250회0929


소고기와 낙지로 뼛속까지 뜨끈하게 임성근의 불낙전골!!

따라 하고 싶은 한 끼!

‘알토란’ 쌀쌀한 요즘 꼭 먹어야 할 가을 제철 해산물 알토란 <지금 꼭 먹어야 할 가을 바다의 진미> 가을 낙지의 기운을 한 번에!



알토란 임성근의 불낙전골,낙지장 레시피&김하진의 꽁치조림 만들기&봉준호 셰프의 홍합미역국,홍합조림 만드는법-지금 꼭 먹어야할 가을 바다의 진미250회09292


임성근 조리기능장의 <지금 꼭 먹어야 할 가을 바다의 진미> 

초가을 보양식으로 딱! 불낙전골 

불낙전골의 맛을 좌우할 재료들의 정체는? 

소고기의 부드러운 식감과 낙지의 쫄깃쫄깃한 식감을 살리는 특급비법을 소개합니다. 


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장 계의 최고 밥도둑 낙지장! 장의 핵심 간장 물에 들어갈 특급재료는? 

국민 반찬으로 두 가지 반찬 맛을!

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김하진 요리연구가의 <지금 꼭 먹어야 할 가을 바다의 진미> 

국민 반찬 꽁치조림! 

시원하고 깔끔한 맛을 낼 재료의 정체는? 

가을 바다의 향을 온몸으로 느낀다!

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봉준호 셰프의 <지금 꼭 먹어야 할 가을 바다의 진미> 

시원하고 개운한 맛 홍합미역국

깊은 국물 맛을 위한 두 가지 물의 정체는? 

단짠단짠한 즙이 쫙 홍합조림!




중독성 강한 홍합조림의 레시피는?



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