티스토리 뷰
편스토랑 23회 8번째 주제는 완도전복과 집밥의 여왕! 새로운 편셰프 오윤아 4월3일 방송
8번째 출시 대결주제는 완도전복이에요~
바다의 보약 완도전복
완도전복은 우리나라 전복 생산량의 70~80%를 차지한다고 해요.
안타깝게도 전복 소비량이 가장 적은 계절이 봄철이고 경기 침체까지 맞물려 우리 어민들이 아주 고생을 많이 하고 있어요.
우리 어민 돕기 프로젝트
바다의 보물, 바다의 산삼~ 전복으로 어떤 메뉴들이 탄생할지!!!
새로운 편셰프 집밥의 여왕 오윤아
싱글맘 오윤아 아들민이 맞춤밥상
기교 따위 모르는 진짜 집밥
돌도 씹어먹을 나이인 14살의 아들을 위해 아침부터 돼지등갈비 요리를~
새로운 편셰프와 함께 하는 신상출시 편스토랑 8번째 완도전복 메뉴 레시피 기대하세요~~!
반응형
'이슈' 카테고리의 다른 글
이경규 태국 줄서서 먹는 팟타이 오렌지주스 맛집 팁싸마이 위치 주소 가격 신상출시 편스토랑 17회 2월21일 방송 (0) | 2023.01.22 |
---|---|
[광진구자양동맛집] '아일랜드유끼'야식배달추천, 직화무뼈닭발+파인샤베트+부추무침 강추!!! (0) | 2020.04.01 |
백종원 파개장,진도대파국 레시피, 맛남의광장 파스츄리,양세형 파게트 레시피, 송가인 봄동겉절이 만드는법 정리 (0) | 2020.03.27 |
극한직업 597회 봄 바다의 어부들 봄바다의 보물새조개 & 봄바다의 진미 주꾸미 & 강릉의 봄을 알리는 참가자미 3월25일 방송 (0) | 2020.03.25 |
극한직업 동물원과 아쿠아리움 - 봄, 동물을 지키는 사람들 EBS1 극한직업 596회 3월18일 방송 (0) | 2020.03.17 |
댓글