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배달해서 먹힐까 윤두준 프로슈토루꼴라피자 프로슈토루콜라피자 레시피,샘킴 샐러드,메인,티라미수 요리레시피 3회 6월2일방송

 

태국, 중국, 미국을 거쳐 이번엔 한국인의 입맛을 저격한다!

현지에서 먹힐까 스핀오프 배달해서 먹힐까

배달전문 이탈리안 레스토랑 I AM SAM의 배달메뉴, 레시피들을 소개합니다.

배달해서 먹힐까 윤두준 프로슈토루콜라피자 레시피,샘킴 샐러드,메인,티라미수 요리레시피 3회 6월2일방송

오늘도 따끈따끈한 신상 메뉴와 함께

피자보이의 신메뉴~

담백한 도우 위 짭짤한 프로슈토 햄과 신선한 루콜라가 듬뿍~



 

피자보이 윤두준의 야심작 '프로슈토 루콜라 피자'~

☞ 윤두준 프로슈토 루꼴라 피자 레시피

 

재료 : 프로슈토, 루콜라, 토마토소스, 부팔라 치즈, 바질, 방울토마토, 눈꽃치즈, 올리브오일, 파르메산치즈

 

<프로슈토 루콜라 피자 만드는법>

1. 반죽한 피자 도우 위에 토마토 소스 1국자 펴서 올린다.

2. 부팔라 치즈, 바질 듬뿍, 반으로 자른 방울토마토를 올린다.

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3. 토핑 마무리로 눈꽃치즈 뿌린다.

4. 한번더 모양을 잡아 화덕에 넣어 굽는다.

5. 갓구운 피자 위에 프로슈토를 이불 덮듯이 살포시 덮어준다.

프로슈토는 생고기를 소금에 절인 발효 햄이다.

배달해서 먹힐까 윤두준 프로슈토루꼴라피자 레시피,샘킴 샐러드,메인,티라미수 요리레시피 3회 6월2일방송4

6. 그 위에 루콜라도 살포시 올린다.

신선한 루꼴라와 짭조름한 프로슈토의 만남!

7. 올리브오일 둘러주고 파르메산 치즈를 뿌리면 완성!

장사 2일 만에 대박 맛집 등극

저녁 영업 시작하기가 무섭게 대량 주문 연이어 등장

매출 증대를 위해 밤새 고민한 샘킴의 경영전략

배달 장사의 꽃, 가성비 갑! 세트 메뉴를 소개합니다.

샐러드부터 메인 요리, 커피향 달콤한 티라미수까지!!!

꿀조합 세트 메뉴~ 기대하세요



-티라미수 레시피

재료 : 달걀, 설탕, 마스카르포네 치즈, 슈가파우더, 바닐라빈, 에스프레소, 사보이아르디, 코코아 파우더

<티라미수만드는법>

1. 볼에 각각 달걀 흰자와 노른자를 분리한다.

2. 노른자 + 설탕을 믹서에 넣고 함께 섞는다.

3. 흰자 + 슈가파우더를 믹서에 넣고 섞어 머랭을 만든다.

4. 섞은 노른자에 마스카르포네 치즈를 넣고 섞는다.

5. 섞은 마스카르포네 치즈에 흰자 머랭, 바닐라빈을 넣고 잘 섞는다.

6. 랩을 씌워 냉장보관한 뒤 짤주머니에 넣는다.

7. 에스프레소에 사보이아르디(티라미수쿠키)를 넣어 푹 재운다.

8. 용기에 에스프레소에 재운 티라미수쿠키를 깔고 위에 미리 만들어 놓은 크림을 짠다.

9. 그 위에 체를 활용해 코코아파우더를 뿌린다.

 

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