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그냥 먹어도 맛있는 치킨의 대변신~ 
먹다보면 꼭 남는 치킨 1~2덩이...먹다 남은 치킨 걱정 뚝!!

남은 치킨 100% 활용법

 

- 홍석천 들기름꼬꼬면 레시피
재료 : 남은 치킨, 라면, 계란노른자, 쪽파, 김가루, 들기름, 설탕, 간장, 물, 통깨

<들기름꼬꼬면 만드는법>
1. 프라이팬에 치킨살만 발라서 잘게 찢어 넣는다. (기름 넣을 필요도 없어요)
치킨 껍질도 맛있어요. 뼈만 발라낸다.2. 끓는 물에 라면을 넣고 3분 정도 삶는다.
불지 않게만 삶는다.

3. 들기름 양념장 만들기 : 설탕 1 : 간장 2 : 들기름 3 비율로 넣고 잘 섞는다. 
석천 제자 팁 : 들기름이 참기름보다 고소하고 성인병 예방에 탁월해요. 
라면 수프 사용하지 않아요. 

4. 잘 삶은 면의 물기를 제거한다.

5. 볼에 면, 들기름양념장, 치킨을 넣고 섞는다.
6. 쪽파 잘게 쫑쫑 썰어 준비한다.
7. 접시에 양념한면을 넣고 치킨 듬뿍 올리고 그 위에 김가루, 쫑쫑 썬 쪽파를 올린다.

8. 달걀 노른자 1개를 올리고 깨 뿌리면 들기름꼬꼬면 완성!
노른자 톡 터뜨려 비벼먹어요~ 꼬순내 가득 들기름 꼬꼬면!! 

이거 특허네!!! 치킨의 짭조름함과 들기름의 고소함!! 역대급 조화

들기름이 신의 한 수!

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