티스토리 뷰

 

알토란 유정임의 서울식김장김치,남도식김장김치 레시피 & 임성근의 국물깍두기,2가지깍두기 담근바로먹는깍두기 & 김하진의 동치미 만드는법 256회 2019 김장완전정복 11월10일방송

 

따라 하고 싶은 한 끼, ‘알토란’ 주부들의 겨울 숙제, 김장을 해결하라!

알토란 <2019 김장 완전 정복>


알토란 유정임의 서울식김장김치,남도식김장김치 레시피 & 임성근의 국물깍두기,2가지깍두기 & 김하진의 동치미 만드는법 256회 2019 김장 완전정복 11월10일방송

 


유정임 김치 명인의 <2가지 김장김치>

김치를 1년 내내 맛있게 먹을 수 있는 방법 대공개!

시원하고 깔끔한 <서울식 김장김치> 레시피

 

익을수록 깊고 진한 <남도식 김장김치> 2가지 김장김치의 황금 레시피는?

남도식 김장김치 레시피


 

 

알토란 유정임의 서울식김장김치,남도식김장김치 레시피 & 임성근의 국물깍두기,2가지깍두기 & 김하진의 동치미 만드는법 256회 2019 김장 완전정복 11월10일방송 2



임성근 조리기능장의 <2가지 깍두기>

설렁탕집 깍두기를 내 손으로! <국물깍두기> 달달한 깍두기의 비결은 절이는 방식에 있다?!

담근 직후 바로 먹을 수 있는 <깍두기>

상큼하고 아삭한 식감이 일품 깍두기~

시원하고 아삭한 맛의 비밀은?

 

절대 무르지 않는 국물깍두기 레시피

담근 직후 바로 먹는 깍두기 레시피

 


알토란 유정임의 서울식김장김치,남도식김장김치 레시피 & 임성근의 국물깍두기,2가지깍두기 & 김하진의 동치미 만드는법 256회 2019 김장 완전정복 11월10일방송 3


김하진 요리연구가의 <동치미>

올 겨울 꼭 담가야 할 동치미~ 톡 쏘는 국물이 일품!

<동치미> 골마지 걱정은 날리고 청량한 향을 더해줄 비법은?

톡 쏘는 국물이 일품! 김하진의 동치미 레시피

 

반응형
댓글