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골목식당 그레이x우원재 갈비치킨 영접하러 왔다! & 감자탕집 돼지등뼈갈비탕 첫 개시, 홍제동 문화촌 골목편 백종원의 골목식당 104회 2월5일방송

 

골목식당 그레이x우원재 갈비치킨 영접하러 왔다! & 감자탕집 돼지등뼈갈비탕 첫 개시, 홍제동 문화촌 골목편 백종원의 골목식당 104회 2월5일방송2

 

전체 자영업 중 폐업 업종 1위 '식당'!

하루 평균 3,000명이 식당을 시작하고, 2,000명이 식당을 폐업한다!

모든 식당은 나름의 걱정과 문제를 갖고 있는 법! 천 개의 가게가 있다면, 천 개의 상황이 있다.

요식업 대선배 백종원 대표가 각 식당의 문제 케이스를 찾아내고 해결 방안을 제시!

식당을 시작하는 사람들에게 '교본'이 되어줄 프로그램, 백종원의 골목식당

 

전국_지역경제_살리기_프로젝트. #리얼_생존_버라이어티.

백종원의 골목식당 <홍제동 문화촌 골목 편> 마지막 이야기!

 

골목식당 그레이x우원재 갈비치킨 영접하러 왔다! & 감자탕집 돼지등뼈갈비탕 첫 개시, 홍제동 문화촌 골목편 백종원의 골목식당 104회 2월5일방송3

그레이 & 우원재 레트로치킨집 등장!

갈비치킨 영접하러 왔다! 세상 엄격한 치킨러버 첫 손님들!



골목식당 그레이x우원재 갈비치킨 영접하러 왔다! & 감자탕집 돼지등뼈갈비탕 첫 개시, 홍제동 문화촌 골목편 백종원의 골목식당 104회 2월5일방송

갈비치킨 가식없는 첫 평가는?

 

감자탕집 아들의 ‘돼지등뼈갈비탕’ 첫 개시 D-Day.

반가운 첫 손님! Who? 마성의 목소리! [육중완 밴드] “우리나라에 이런 맛이 있나?!” 감/탄/연/발 레트로 듀오 [육중완 밴드]의 먹방현장 大공개.

 

골목식당 그레이x우원재 갈비치킨 영접하러 왔다! & 감자탕집 돼지등뼈갈비탕 첫 개시, 홍제동 문화촌 골목편 백종원의 골목식당 104회 2월5일방송4

백종원, 팥칼국수집 일침 "말마다 다 핑계"

팥칼국수 집 솔루션의 팽팽한 긴장감에 묘한 기류가 흐르고 있다.

 

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