티스토리 뷰

맛남의광장 백종원 제주도 특산물 살리기! 광어 당근 귤로 만드는 레시피(광어밥광어어죽광어미역국당근귤주스 귤브랜디) 제주올레여행자센터 1월30일방송

 

맛남의광장 백종원 제주도 특산물 살리기! 광어 당근 귤로 만드는 레시피(광어밥광어어죽광어미역국당근귤주스 귤브랜디) 제주올레여행자센터 1월30일방송

맛남의 광장에서는 제주를 찾아 제주에서 첫 시도되는 귤 브랜디 공장을 찾았다.

귤 브랜디는 최하 1년이 걸린다.



 

"십게 말하면 소주처럼 바로 만들어지는 술이 아니라 오래 숙성이 되는 술인거야"라는 말에 사장님이 "정확하십니다"라고 극찬을 이었다.

사장님은 한번 먹어보시죠!! 라는 말로 잔에 술을 따라 건넸다.

"그럼 주저 앉아서 방송을 못합니다"라는 말과는 달리 한모금씩 맛본 백종원과 김동준!

금방 따뜻해진다! 동준이 웃어보였다.

- 백종원 맛남의 광장 제주감귤브랜디(시트러스 신례명주) 발효주와 업무협약 체결 9,10회 제주올레여행자센터 1월30일 2월6일방송

 

 

맛남의 광장 제주 올레여행자센터 9회 레시피

백종원 광어밥 광어어죽 & 김동준의 광어미역국 레시피

백종원 광어조림 & 광어튀김 레시피

 

반응형
댓글