티스토리 뷰

편스토랑 이정현 라짜면(짜장라면) 레시피 +파김치,수란 라조장 꿀조합 만드는법 신상출시 편스토랑 17회 2월 21일 방송

 

편스토랑 이정현 라짜면(짜장라면) 레시피 +파김치,수란 라조장 꿀조합 만드는법 신상출시 편스토랑 17회 2월 21일 방송 편스토랑 17회 2월 21일 방송

 

신상출시 편스토랑의 6번째 메뉴 대결 주제는 '국산 달걀'이다.

편스토랑 맛티스트 이정현은 자신만의 초특급 레시피와 꿀조합을 공개하며 입맛을 자극한다

한밤중 퇴근한 남편과 먹방에 돌입한 메뉴는 짜장라면



 

이정현은 자신만의 짜장라면 레시피로 특급 짜장라면을 완성, 파김치와 함께 이를 흡입하며 여기에 꿀조합?을 더해

맛의 한수를 꺼내들었다.

 

특급 짜장라면 + 파김치와 함께 추가한 꿀조합 수란

계란후라이 대신 수란을 올려 노른자와 비벼 먹어 훨씬 더 고소해진 이정현표 라짜면!!

 

편스토랑 이정현 라짜면(짜장라면) 레시피 +파김치,수란 꿀조합 만드는법 신상출시 편스토랑 17회 2월 21일 방송 2

이정현의 짜장라면 초특급 아이디어를 더한 필살메뉴 '라짜면' 레시피를 소개합니다.

 

- 편스토랑 이정현 라짜면(짜장라면) 레시피

재료 : 짜장라면, 파, 계란, 올리브유, 식초, 라조장

<라짜면 만드는법>

1. 파채를 가늘게 썬다.

2. 냄비에 올리브오일을 두르고 파채를 볶아 파기름을 낸다.

3. 끓는 물에 짜장라면, 후레이크를 넣고 끓인다.

4. 익은 면발을 파기름에 넣고 짜장소스, 남은 면수를 넣고 함께 볶는다.

5. 다른 냄비에 식초를 넣고 회오리를 만든 후, 계란을 넣어 수란을 만든다.

6. 접시에 짜장라면을 담고 그 위에 수란을 얹는다.

7. 라조장과 함께 곁들여 먹는다.

 

- 편스토랑 편스토랑 이경규, 태국 줄서서 먹는 팟타이,오렌지주스 맛집 팁싸마이 위치 주소 가격 신상출시 편스토랑

반응형
댓글