티스토리 뷰
카테고리 없음
편스토랑 이경규 양념치킨 레시피 - 신상출시 편스토랑 양념치킨의 창시자 윤종계 선생임의 양념비법 레시피 15회 2월7일 방송
K TREND 2020. 2. 7. 02:12편스토랑 이경규 양념치킨 레시피 - 신상출시 편스토랑 양념치킨의 창시자 윤종계 선생임의 양념비법 레시피 15회 2월7일 방송
이 악물고 이번엔 반드시 성공하리다.
최고가 되기 위해 어마어마한 조력자를 만나러 온 경규
양념치킨의 최초의 창시자(개발자) 윤종계 선생님의 비법을 얻으러 간 이경규
양념치킨의 아버지 윤종계 선생님
최초의 양념 그대로 전설의 원조 양념치킨 레시피~
최초 양념 치킨을 탄생시킨 원종계의 치트키 '원조양념'
겉은 바삭 속은 촉촉
추억의 맛에 홀린듯이 흡입하는 경규
과연 경규는 비법을 얻을 수 있을까?
윤종계 선생님 <양념치킨 양념> 레시피
재료 : 당근, 양파, 파프리카, 홍고추, 홍당무, 마늘, 생강, 진간장, 참기름, 케첩, 마요네즈, 꿀
-당근, 파프리카, 양파, 홍당무, 홍고추, 마늘, 생강, 진간장, 참기름, 케첩, 마요네즈, 꿀 등을 잘 섞는다.
비율이 중요하긴 하지만 집에서도 충분히 가능!
- 편스토랑 이유리 중식 도전! 15회 2월7일 방송 신상출시 편스토랑 이유리 땡초멘보샤레시피에 이어 중식 도전!!
- 편스토랑 이유리 땡초멘보샤 레시피 만드는법 14회 1월 31일 방송
반응형
댓글